Tiempos de respuesta

Conoce los tiempos de respuesta según el nivel de prioridad establecido por nuestro equipo para las solicitudes enviadas a través de la plataforma de soporte Igniweb.

Categoría de impacto Nivel de Impacto Atención Diagnóstico Tiempo Máx. Respuesta
Urgente
Falla total de los servicios del sistema, sin capacidad de operar, o falla en el sistema que genere imposibilidad a los usuarios para acceder a las aplicaciones.
2 hora*
8 horas*
8 horas*
Medio
Defectos funcionales que degraden el servicio prestado por la solución, que ponga en riesgo la funcionalidad del sistema, o defectos del sistema que afecten el mantenimiento o administración de este.
4 horas*
16 horas*
24 horas*
Normal
Defectos que afecten la operación y mantenimiento del sistema, pero no afecten el servicio a los usuarios de la solución. Defectos y problemas menores que puedan tener un bajo efecto en la funcionalidad de la solución.
32 horas*
64 horas*
96 horas*

* Los tiempos descritos están sujetos a cambios de acuerdo al cliente y el tipo de contrato.